Öffnungszeiten Restaurant
Hotel & Restaurant Bürglstein

AUF GEHT`S INS
WOLFGANGJAHR 2024 !

Mit der Eröffnungsfeier des Wolfgangjahres 2024
öffnen auch wir wieder unsere Türen!

 

Wir befinden uns derzeit im Betriebsurlaub & sind ab Frühjahr 2024 wieder für Sie da.

Für Reservierungen und Anfragen können Sie uns gern per Email oder telefonisch kontaktieren.

 

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen,

Ihre Bürglsteiner

 

We wish all our guests a healthy new year full of joy, peace and health.

 

We are currently on company vacation and will be back for you from spring 2024.

 

For reservations and inquiries, please feel free to contact us by email or telephone.

We look forward to see you again,
Your Bürglsteiners

 

Hotel & Restaurant Bürglstein

Schwarzbach 19

5360 St. Wolfgang

Tel. +43 (0)6138 20101

 

 

Tel. +43 6138 20101

Österreichische Klassiker und Thai-Food

Heimat auf dem Teller in unserem Restaurant & Hotel Bürglstein

BETRIEBSURLAUB!

Unser Restaurant & Hotel
sind derzeit geschlossen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Frühjahr,
Ihr Bürglstein-Team

 

Unser Küchenchef Fu wurde in Thailand geboren und kam mit nur 6 Jahren nach Österreich. Das Wirtshaus seiner Oma im Mürztal war der Grundstein für seine berufliche Laufbahn.

Nach der Kochlehre in Mariazell ging er auf Walz nach Ischgl und Seefeld und verfeinerte sein Handwerk in 4- und 5-Sterne-Hotels. Mit nur 23 Jahren wurde er Küchenchef, was für seine Passion und sein ausgesprochenes Koch-Talent spricht. Fu liebt und versteht sein Handwerk – das merkt man vom ersten Bissen an. 

Vor einigen Jahren verschlug es ihn ins schöne Salzkammergut und 2017 entstand die Idee, seine Heimat bei uns im Bürglstein „auf den Teller zu bringen“. Durch Kochkurse in Thailand beherrscht er nun neben der österreichischen Küche auch die lecker-leichte Thaiküche. Es erwartet Sie eine köstliche Geschmacksreise nach Fernost!

 

Unser Küchenchef Fu wurde in Thailand geboren und kam mit nur 6 Jahren nach Österreich. Das Wirtshaus seiner Oma im Mürztal war der Grundstein für seine berufliche Laufbahn.

Nach der Kochlehre in Mariazell ging er auf Walz nach Ischgl und Seefeld und verfeinerte sein Handwerk in 4- und 5-Sterne-Hotels. Mit nur 23 Jahren wurde er Küchenchef, was für seine Passion und sein ausgesprochenes Koch-Talent spricht. Fu liebt und versteht sein Handwerk – das merkt man vom ersten Bissen an. 

Vor einigen Jahren verschlug es ihn ins schöne Salzkammergut und 2017 entstand die Idee, seine Heimat bei uns im Bürglstein „auf den Teller zu bringen“. Durch Kochkurse in Thailand beherrscht er nun neben der österreichischen Küche auch die lecker-leichte Thaiküche. Es erwartet Sie eine köstliche Geschmacksreise nach Fernost!

Wir sind für Sie da

Öffnungszeiten im Restaurant

derzeit geschlossen

Unser TAKE AWAY

zum Abholen

derzeit geschlossen

Rundumblick

Schauen Sie schon vorab bei uns vorbei.